I cibi ultra-processati sembrano la soluzione di tutti i problemi di chi non ama cucinare. In realtà, i ricercatori hanno scoperto un legame tra questi alimenti e varie malattie.
I ricercatori sono concordi. Il benessere psico-fisico migliora con buone relazioni interpersonali, ma anche con l’amore, la gentilezza e la gratitudine. Tutti toccasana per vivere meglio e a lungo. La felicità è una porta che si apre dall’interno: per aprirla bisogna umilmente fare un passo indietro. La riflessione è del filosofo Soren Kierkegaard ed è...
Medici e ricercatori ne sono sempre più convinti: la salute ha bisogno di un approccio più olistico. C'è un'interazione profonda tra il benessere dell'uomo e quello del mondo animale e dell'ecosistema.
Quando il tempo è poco e le tentazioni tante, a farne le spese è la qualità dei pasti. Ma veloce non è sempre sinonimo di poco salutare a tavola. Ecco i consigli del nutrizionista Stefano Erzegovesi.
L'insegnante di yoga, Francesca Senette, spiega un approccio dolce all'attività fisica che riduce le tensioni muscolari, utile per chi lavora in ufficio o ha una ridotta mobilità.
Antiossidanti, ricchi di fibre e poveri di calorie. La famiglia dei cavoli è ricchissima e saporita, perfetta per arricchire la tavole anche nei giorni più freddi dell'inverno.